Дорогами судьбы...

Дмитрий Восаркен
Катится, катится, катится…
По пыльной дороге повозка.
Может я сплю и мне кажется,
Вижу я в ней подростка.
Скрипят по ухабам колеса,
Пылью забило глаза.
И мучаюсь я вопросом,
«Может быть это я?»

Припев:
Нового дня рассвет,
Нити судьбы клубок,
Ведет в течении лет,
По перекресткам дорог.
Жизни тернистый путь,
Я должен преодолеть.
За горизонт заглянуть,
И песню свою допеть!

Годы-столбы верстовые,
Дорога - мой жизненный путь.
И тянут по ней вороные,
Мою неизвестную суть.
Вдаль колея убегает,
Как сон мой похож на быль,
Дорогу назад застилает,
Копытами взбитая пыль.

Катится, катится, катится…
Дорога узорами вьется.
Петляя, узлами вяжется,
И где-то там оборвется.
За горизонт убегая,
Летят верстовые столбы.
Что там меня ожидает,
Знают лишь кони мои.