не строя розовых надежд

Анатолий Тимченко
               
                Не строя розовых надежд
                Реальность жизни понимая
                Не обижаясь на невежд
                И все плохое им прощая
               
                От споров глупых ухожу
                Глаза свои не закрывая
                И смысл жизни нахожу
                Не от кого не убегая