Сын неба

Александр Рогачев
Я подпрыгнул вперёд
И коснулся небес.
Опускаться назад,
Весь пропал интерес.
Попархать бы чуть-чуть
Над землёю своей.
В облаках полетать
В стаи тех журавлей.
И вернуться домой
С отдохнувшей душой.
В небесах хорошо,
Свежий воздух, покой.
А на этой земле,
Беготня, суета
Нету крыльев у нас,
Только руки, а зря.