Письмо из центра практической помощи И. Германа

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Центр Германа мне написал письмо.
В нём подписалась некая Оксана.
Последний шанс давало мне оно.
Возможно автор был немного пьяным...

Я в детстве книги умные читал
На них стояла подпись: "Юрий Герман"
Любить те книги я не перестал,
О медицине я читал примерной.

Владимир Устименко был герой,
Хирург и человек одновременно.
За всё хорошее он выступал горой.
И светил свет добра всем  непременно.

Письма Оксаны я не дочитал,
Мне надоели все эти угрозы.
Известности зачем мне пьедестал?
Пройдёт пятнадцать лет и грянут грозы.

В тех грозах где-то Русь моя жива,
А человечество, как прежде не враждует.
И зелена Сибирская трава
Там то, что мир сегодня не волнует.

Содержание письма Оксаны:
(Послед няя возможно сть решения проб л емы.
Подробности на   http://cnysparc.org/forum/index.php?topic=913.0  ) - примечание автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru