Утро

Михаил Черноволов
Рано утром я встаю
И бегу до ванной.
Чуть под душем постою -
И почти в нирване.

Чашка кофе, бутерброд,
И бегом из дома.
Кони дохнут от работ -
Это мне знакомо.

На трамвай и до метро,
Вниз через ступеньку.
Зарябит в глазах пестро -
Едем помаленьку.

Полчаса и уж пора
Снова на поверхность
Суета и мишура -
Весть и неизвестность.