Шестое чувство

Димитрий Милославский
Мы ходили по грибы.
Ох, устал я от ходьбы!
Собирал грибы  в лукошко -
Только дно прикрыл немножко.
А у папы под осиной,
Гляньте - полная корзина.
Да еще в его руках
Два больших боровика.
На лице играет солнце,
Папа весело смеётся:
"Собирать грибы – искусство,
Нужно тут шестое чувство!"
Что за чувство за такое,
Непонятное, шестое?