Сердце лед

Мала Венера
Зима на сердце
Холод в душе
Солнца нет
Чтоб грело меня

Грусть в душе
На глазах слезы
Замерзают на моей щеке
Капелька слезинки

Сердце мое
Умирает без тебя
Тебя рядом нет
И сердце как лед

Не хто не растопит
Это лед в сердце
Не хто не согреет душу
Какая превратилась в лед