Непоэтесса Непоэту

Дитё Индиго
Купидон вдохновил:

"Я не поэт и не невольник чести,
Пишу своим читателям из мести
За то, что иногда меня читают
- Пусть это знают…" А.К.

Не поэтесса я и не невольница... восточного гарема.
И не пишу Султанам-миллиардерам оды и поэмы.
И не в стихах, так просто в рифмах настроение выражаю,
А чтоб его улучшить Непоэтов иногда читаю.
Пусть пишут из глубокой мести.
Я это знаю!