Аристократка. Такое небо серое...

Братск Сверхновая
Такое небо серое
Бывает только в октябре.
С надеждою и верою
Спешила я к тебе.
Но не нашла пристанища,
Взглянув в твои глаза.
И покатилась горькая
Осенняя слеза.