Что будет с тобой, моя Русь?

Юрийтропинин
Ханыги, пьянчуги, ворюги,
Бомжи,наркоманы, бандюги...
И много другого говна,-
Их всюду увидишь открыто.
Такими людьми "знаменита"
Огромная наша страна.

Я-русский, в России родился,
И помню,как раньше гордился
Великой Державой своей.
С годами сильней понимаю
И чувства сейчас не скрываю:
Мне стыдно за русских людей.

Нет, прошлым горжусь, как и раньше.
Велико оно! А вот дальше
Заглядывать страшно боюсь.
За Родину очень тревожно.
Всё кажется, так безнадёжно.
Что будет с тобой, моя Русь?