Белая кипень

Володя Черкасов
Где белая кипень?
Кипень в белых цветах,
В барашках на волнах,
На небе в белых облаках,
В любовной пелене.
Так где же ты белей?
Ты – символ возрожденья,
Ты пробуждаешь жизнь
В любом происхожденьи.
Живи и не темней!
А в жизни дребедень,
Бываешь буйна и пьяна,
Пивная то кипень
И вовсе  не нужна.