Бездушная, безумно-бессердечная

Дитё Индиго
До тла сгорела половина сердца в пламенной любви,
Другая словно лёд об камень вдребезги разбилась волею судьбы.

Души опустошала половина от войны бесцельной и безумной,
Наполнилась вторая аж до края пустотой победы шумной.

Охвачена фатально половина разума безумством страсти,
Другая жизни логикой жестокою разорвана на части.
                * * *
Куда бессмысленно душа её пустая улетала по дороге млечной -
Не знала женщина, оставшаяся куклою безумной, бессердечной.