ЖИВУ НЕ ТАК

Любовь Ачёлова
Смотрю канал я «Ля-минор»:
Звучит тихонечко гитара,
И слышу я немой укор,
Что время трачу, трачу даром,

Что я живу совсем не так,
Судьбу свою не с тем связала…
Мне волю бы собрать в кулак
И всё начать с нуля, сначала.

Но не могу рубить я нить,
Ведь было светлого не мало…
Хочу смеяться и любить,
Но…плача, слушаю гитару…