Зодиакальная дорога

Алекс Костенко
Зодиакальная дорога:
Январь – обитель Козерога,
Февраль – жилище Водолея,
Март любит Рыб,
В апреле, блея,
Вбегает Овен на лужок.
Телец – фэн мая и дружок
Двух Близнецов июньских,
Рака в июле вызвавших на драку.
А августовский Лев влюбленный,
Сентябрьской Девой окрыленный,
Вдруг в октябре продал Весы,
Чтобы купить ей что – часы.
Но в ноябре мир Скорпиона
Еще не ведает закона,
Который в декабре Стрелец
Всем установит наконец.