Люблю

Анна Милославская-Сущенко
Спасибо, осень, дорогая,
Что мне любовь познать дала.
Я от любви совсем шальная,
А раньше вовсе не жила.

Я не жила, хоть и дышала,
Но воздух был совсем не тот,
А я ведь даже не мечтала,
Что вот настанет этот год.

Мелькают люди… их не вижу,
Ведь я тобой одним живу,
И светлый ангел нами движет,
О, как же им я дорожу!

А ты, родной мне  и любимый,
Ты, нежный, ласковый такой,
Ты, дорогой, бесценный, милый,
И я живу, когда с тобой!