Вольная птица

Анна Милославская-Сущенко
Прикоснувшись к твоей фальши
Птицей вольной улечу.
Что со мною будет дальше?
Только то, что захочу!

Я взлечу как можно выше,
Буду в небесах порхать
И однажды ты услышишь:
«Не желаю тебя знать!»

Ведь от боли птицей стала,
Та, что девушкой была,
От любви она страдала
И раскрылись два крыла.

Улетев как можно дальше,
Счастья так и не найдя
Мир не сделав, этот, краше
Не вернула в жизнь себя.