20. 10. 09. Ты не стоишь моей любви...

Елена Мюнстер
Ты не стоишь моей любви -
И волнений моих не стоишь!
Пусть ты пламя в моей крови -
Не погасишь, не успокоишь!
Пусть еще я тобой живу,
Но сомнения гложат душу,
Я в бессилии сердце  рву,
Не боясь, что любовь разрушу -
Ты не стоишь моей любви!

Ты не стоишь тех горьких слез,
Что ночами тайком я  лью,
Убедившись в неяви  грез,
Что из нас  только  я люблю,
Ну, а ты лишь играешь в игру,
Ту, в которой ты главный приз,
И в  которой себе я вру,
Веря в то, что ты мой каприз,
Ты не стоишь тех горьких слез!

Ты не стоишь моей любви
И не стоишь тех горьких слез,
Пусть зажег ты огонь в крови,
Но и сам же вырвал из грез.
Я не верю тебе теперь,
И зови меня, не зови,
Я навеки закрою дверь...
Ты не стоишь моей любви
Хочешь верь мне, а хочешь, не верь!