Радуйся в жизни и малому

Валерий Даркаев
Радуйся в жизни и малому:
Солнцу, текучей воде,
Снегу весеннему, талому,
Правде в неправом суде.
Тёплой улыбке прохожего,
Птице, летящей на юг...
Много на свете хорошего-
Радуйся этому, друг!