Позови меня с собой

Татьяна Ёжкина
Ты позови меня с собой –
Cкучать не будешь!
Я научу тебя любить –
Всё зло забудешь!
Тебе не дам я закричать,
А помогу,
С тобою радостно молчать
Всегда смогу.
Ты знай: я - для тебя,
Ты - господин.
Куда б не завела судьба –
Ты не один!
Тебе в любой момент
Я улыбнусь,
Своею нежною рукой
Тебя коснусь.
У нас с тобою в унисон
Звучат сердца,
Тебя я не оставлю,
До конца,
Тебе опорой буду,
Я смогу,
Возьми меня с собой –
Я помогу...

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/10/20/1530
"Застывшей музыки мотив..." (Евгений Солодкий)