уже смело

Анн Макарова
ты слышишь эту песню во мне.
ты чувствуешь меня.
ты плачешь.
а я люблю тебя
люблю тебя
"люблю"
не затихает.
не остывает.
я закрываю
глаза
возьми мои руки
согрей их
целуй их
они скучают.
они дрожат.
они любят
твое тело

уже смело...
уже смело...