Подарю тебе...

Бондаренко Анна Федоровна
Подарю тебе день,
Подарю тебе ночь..
А потом прогоню
И сама уйду прочь.

Если б только ты знал
Чьим спасением был.
Никогда тебе впредь
Не остаться без сил..

Подарю все что есть,
Чтоб твой путь не сулил
Никогда впредь тебе
Не остаться без сил.
09,2009.