Доги ищет Друзей!

Доги Теремковских
Ну, вот и наступил сей день великий.
Сегодня будем сгинувших искать!
Я открываю толстую тетрадь
И  изучаю тщательно все ники.

Драконы наши - Серый с Золотым!
Куда вы оба, милые, пропали?
А раньше,браво так,  вокруг летали,
Мы ж наслаждались виражом крутым!

Где наши ВОЛКИ? Где наш Ёж и Ангел?
Откликнетесь - пропавшие друзья!
Ведь с вами мы давно - одна семья,
Где вас искать - в Париже или Праге?

И Крокодилка, и Тянитолкай,
И наш Любимый Аленький Цветочек!
Ну, напишите нам хоть пару  строчек!
Мой Снежный Барс! Прошу! Не пропадай!

Где наша Антигона, где Кентавра?
Где Мельник наш и Вещий где Баян?
И где Жар Птица - лапочка моя?
НИГДЕ вас нет. И это очень странно.

Анафигения! Куда девалась ты?
Где Муммичка, и где Страшила Мудрый?
Мы будем  ждать, надеяться на чудо -
Случайно ваши отыскать следы!

Накроем пышный стол, положим сласти!
Вернитесь к нам скорее, беглецы!
И будете вы - просто молодцы!
Сегодня ж день такой!  Сегодня - ПРАЗДНИК!!!