Рак - вода - мужчина. Весы - воздух - женщина

Владимир Рудинн
Ветер вздымает волны, рождает шторм.
-Ветер, ты просто воздух, в кого пошел? -
Знаю, бываешь тихим – вечерний бриз.
Но разбудили лихо – шальной каприз.
Волны мои бушуют – встают стеной.
Кто не хотел  такую  -  живет с женой.
Я – океан безбрежный – а ты восторг.
Знаю, не буду прежним – ты мой острог.
В брызгах твоих и пене – или моих?
Влажный  оркестр  коленей -  безумный стих.
Рифы грудей – споткнулся – в огонь упал.
Мир мой перевернулся – я ветром стал!
Ты подо мной бушуешь – моя вода…
Вихрь волной штурмуешь -  с тобой беда!
 Я упадаю в омут – на глубину.
Стонет, родная, стонет – и я тону.
Вот и опять утихла – вечерний бриз.
Много в стихиях крика – то вверх, то – вниз!