Молитесь правильно

Гуэмплинтус Грузанутовый Ру
источник вдохновения сидит здесь   http://www.stihi.ru/2009/10/20/2257
ну и, находясь под впечатлением, так сказать...

......................................................

Если хочешь помолиться, сходишь в церковь, а пока,
Чисто новая молитва от паета-средняка.
Текст молитвы прост, как веник: дай мне бабу, водки дай.
Только текст не перепутай, - будет счастья через край.
Заучи её, как "отче" и бубни себе под нос,
Бабы точно приключатся, вместе с водкой. Не вопрос.
Наивняк встал на колени и молитву пробубнил,
И случилось: бабу встретил, вставил, выпил, закусил.
А потом случился трипер. Огорченье, твою мать...
Суть: молитвами такими нефик Богу докучать.