Сижу на кухне. Не скучаю

Валерий Даркаев
Сижу на кухне. Не скучаю,
И брюхо чаем веселю,
Книжонку пухлую читаю,
Где мысли мудрые ловлю.
Их целый воз, к нему тележка,
И всякой всячины клубок,
В себя качает память - флэшка...
Зачем? - не знаю. Знает бог.