С днем рождения, тебя родной!

Крылатка
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,тебя родной!
Распущу я крылья над тобою
заслоню от бед тебя-собой
Мы похожи судьбами,душою.

Милый мой,долой банальность фраз,
лозунги и пожелания привычные.
Родились мы в день один.У нас
в жизни все с тобою не обычно .

И без воплей-криков:будь здоров!,
(шепотом пришла тебя поздравить)
без восторгов шумных,лишних слов
нежности и радости добавить.

За мечтой своей всегда стремись,
не сдавайся грусти серых будней.
Половинками мы родились,мы нашлись !
ДОЛОЙ БАНАЛЬНОСТЬ СУДЕБ))))

Ангелов хранителей достойных
выбирают очень осторожно.
В нашем случае понять не сложно,
не случайно встречены судьбою.

                любимому человечку:http://www.stihi.ru/2009/10/20/3018