Мне порой до безумия хочется,

Юрий Даэтоя
Мне порой до безумия хочется,
Обманув все законы Ньютона
И Эйнштейна с его пророчеством,
Оказаться во времени оном.
Там, где в сказку я верил искренне,
Удивляясь всему на свете
И, свой смех рассыпая искрами,
Я бежал, чтоб солнце встретить…
Я мечтал пробежать по радуге,
Без печалей пройти по жизни…
Вот и солнце встаёт, всех радуя,
Апельсиновым соком брызнув.
Но куда же, куда подевалось всё:
Беззаботный смех и беспечность?!
Где-то там позади моё детство!
Где-то там впереди – БЕСКОНЕЧНОСТЬ