когда придёт на землю красота

Пилигримм41
Когда придёт на землю красота
Распуститься весна и откровение
Раскроется замёрзшая душа
И радость к нам ворвётся без смущения.

Вернётся жизнь,как первые цветы
Подаренные без особенной причины
Тепло руки , надежды и мечты
И в облаках летать бы без кручины

Застелет покрывалом из цветов
Душа обмякнет и усталость сгинет
И мы окажемся в стране из снов.
а красота своё участье примет.

Тихонечко пройдется по земле
Окинет взором все свои владения
тихонько примоститься к нам в тепле
Где печка  и сверчок, ему не спиться.

и вот окажемся в каком-то забытье
И хлопают усталые ресницы.
Где всё воздастся и тебе и мне.
Напишутся ещё одни страницы.