Письмо Деду Морозу

Юрий Даэтоя
Письмо Деду Морозу.

Я в Великий Устюг в понедельник
Написал письмо и вот ответ
Мне прислал, аж с северным оленем
Самый сказочный и самый клёвый дед.
Пишет, что серебряные кони
В санки уж запряжены стоят
И мешок подарками наполнен,
И что очень любит он ребят.
Обещал на ёлку к нам приехать
Со Снегурочкою, внучкою своей.
То-то будет радости и смеха,
То-то будет праздник для детей!


                31 декабря 2003 г.