Примитивизмы со смыслом

Александр Королев 2
* Коли себя не ставишь в грош, так и живешь

* Дети нашего времени иного рода и племени.

* Изломанной России такой лишь снится покой.

* Готов в атаку, да нет же знака.

* И в круге первом, и потом итог один - облом.

* Любовь есть вклад в семейный лад.

* В другом увидеть гада мерзавцы рады.

* "Опустить" человека способен народ-калека.

* Когда ты одинок, ищи в себе порок.

* Счастье - в хлам: слабо ведь нам!

* В богатстве, говорят не зря, проверяются друзья.

* Что ни путь, то поворот, вот и кружит народ.

* Дебил: ел, спал, пил...

* Неистрибимый страх - вернется вдруг ГУЛАГ.

* Нашел стимул, в нем и сгинул.

* Истина - во мне, когда я пьян вполне.

* Изменить себя можно только любя.

* Элита и народ: кто куда идет.

* Назначение прогресса - по человеку месса.

* Разнокожие, разноязыкие - на Земле лишь блики мы.

* Сегоджня это - хрень. А наступит новый день?

* Бытия возделать сад помогает русский мат.

* Совсем плоха житуха, тугая на ухо.
                Александ Королев,
октябрь, 2009 год.