Вокруг двух слов

Ольга Головенкина
Вот солнечные дни
ушли...
Ненастье.
И птицы унесли
за край земли
осколки счастья.
Как капельки дождя
на стеклах
летом
сияют и манят
неровным светом!
Не видим мы порой,
как сполох
счастья
дарует нам судьба
среди ненастья,
как вновь среди зимы
на сердце
розы
и как чисты они,
любви
 святые слезы