мне нравиться твоя распущенность

Анатолий Тимченко
               
                Мне нравиться твоя распущенность
                Что нежной скромностью полна
                В глазах приятная задумчивость
                Скрывая тайны иногда
               
                К себе все ближе приблежаешь
                Желанным трепетом души
                Своей любовью соблазняешь
                Украв покой ночной тиши