Философское...

Ольга Христолюбова
Всё – ложь... все лгут, навязывая правду
И возводя любовь на пьедестал...
Который раз «обманываться рада»
Я устремляюсь в боль, беду и даль?..

Который раз, влюбляясь неумело,
Доказываю верность и любовь...
Пошло всё на... мне так всё надоело...
Уйду... в себя... чтоб снова стать собой...