Занавески ситец нежный

Юрий Даэтоя
Занавески ситец нежный
На окне задёрну. Прочь
Стыд, стесненье – все мы грешны.
Подари мне эту ночь.
Ах, слова «потом», «не надо»,
Слышать странно мне, поверь.
Ты не бойся, я ведь рядом.
Мы одни, закрыта дверь.
Мы одни здесь ночью поздней,
Для любви она дана
И не видят нас ни звёзды,
Ни бесстыжая луна.
Подойди же, недотрога,
Чем встревожена так грудь?
Не дрожи ты, ради Бога,
Посмелей немного будь.
Обними меня, родная,
Волосы мои взъерошь.
Этой ночью ты узнаешь,
Что не зря, не зря живёшь.
Обожги мне сердце зноем
Поцелуя губ твоих.
Дай блаженство неземное
Через таинство любви,
Через буйство юной крови
И волшебных слов дурман
Околдуй своей любовью
И сведи меня с ума.
Поцелуем нежным, лаской?
Чем, скажи тебе помочь?
Унесу тебя я в сказку,
Подари мне эту ночь.