Лучше закрой глаза

Дмитрий Корьев
Лучше закрой глаза. В этом мире больше ничего интересного нет.
Дайте противоядия. Дождь не будет стучать по карнизу до скончания лет.
Небо вылилось в музыку, все, до капли. Осталось несколько слов.
Ваш изумрудный город исчез, как исчезли мои несколько снов.

Звон разбитых зеркал, послушайте, на досуге - теперь времени много.
Еще не завяли цветы, но и они, отныне, выглядят убого.
Я открывал глаза, на полу валялись скомканные стихи.
Окститесь, но падре, вряд ли, отпустит вам ваши грехи.

Я хотел заснуть и больше никогда не просыпаться. Ну а зачем?
Ничего святого не осталось в мире. Лучше сразу остаться ни с чем.
А после нас хоть потоп, хоть пожар. Все равно полный бред.
Лучше закрой глаза. В этом мире больше ничего интересного нет.

20 октября 2009 года...