Воробьи

Светлана Лосева
ОЗАБОЧЕНЫ

Озабочены грачи
У дороги с краю.
Чистят перья воробьи
В луже у сарая.

Я подброшу им зерна.
Пусть клюют, родные –
Нынче зимушка-зима
Расправляет крылья!


Света Лучик "Солнышка ростки"
Картинка из интернета