Днем Рожденья Эммы и Эвальда! песня на Рикки Повер

Алексей Кудинов-Шеффер
Эммуле и брату на День Рожденья, серия версия 1


мп3 последнего пропева (третего) в День Рожденья:
(http://playcast.ru/uploads/2009/10/22/1280190.mp3) или

*****

Подраздел: Семейная дружеская лирика

История бааасистым бааааритоном медведя, которому то ли слон наступил на ухо, то ли после зимней спячки уши так и не "распрямились"

mp3 со звуком качества CD, бесплатно и без регистрации
(http://playcast.ru/uploads/2009/10/20/1276975.mp3)
Также, можно прослушать песню без скачивания, воспользовавшись проигрывателем на странице файла на плейкаст.ру:

Оригинальная русская песня на музыку Рики и Повери - Ricchi e Poveri - Sara Perche Ti Amo (1988)

*****

Медвежье предисловие:

Эммуля, я тут торопился
Я косолапый как-никак
А оказалось даже раньше
на семьдесят и два часа

Ты не сердчай,
Послушай песню
и прям сейчас и  хохочи
А завтра... завтра может снова
Её исполнит кто в ночи

Уж больно песня заводная
Её весь лес у нас поёт
И мышка, белка, даже ёжик
Все шлют тебе большой...
...шлепок

Ну да, в лесу по этикету
как у людей привет-пока
Эммуль, Сегодня...
С Днём Рожденья!
Неделю будем поздравлять!

*****

Да да да
Да да да
Есть у меня
Эвальд и Эмма

Как раз сегодня
их угораздило
в один день
взять и родиться
зато теперь
я поздравляю их
с Днем Рожденья
В этот прекрасный день!

(http://playcast.ru/uploads/2009/10/20/1276975.mp3)

Да да да да
Эмма и Эвальд
Брат и сестра
Эвальд и Эмма
Я поздравляю Вас
С Днем Рожденья
Дарю вам
Мёд
И эту песню

Да да да да да
Сегодня праздник
Да да да да да
У Эммы братик
Да да да да да
У Эвальда сестренка
Младше его
всего на десять минут

Ха ха ха ха ха
такая вот историия
веселая
Ха ха ха ха ха ха
Братьям Грмм вообще
и не приснилось бы вовек
А я Вас знаю и...
щас пою я песню для Вас

(http://stihi.ru/avtor/alexeikudinov)

Мама папа
Спасибо Вам
За эту пару
Сестру и брата
Детишки супер
Воспитанные
Дружить с ними
Ну просто просто просто

Молодцы они
   да молодцы
Красивые
   ещё какие
Спортивные
   удалые
Душевные такие

Да да да да да
Эмма
Да да да да да
Эвальд
Да да да да да
Брат и сестра
Да-да-да
Два сапога

Шампанское
Давай скорее
налевай
Поднять тост
Хочу за вас

Пожелать
Хочу я Вам
Добра любви
Здоровьца всегда

Остальное всё
У Вас есть!
Я говорю Вам!
Об этом в книжке читал

Да да да да
С Днем Рожденья
Да да да да да
Улыбок Вам всегда
Да да да да
Моря тепла
Да да да да
Любви вокруг
Да да да да да

Эвальд и эмма
Брат и Сестра
Да да да да навсегда!
С Днём рожденья
Поздравляю Вас
Песня эта для Вас!
С Днем Рожденья!

Родились слова 19-20 октября 2009, 23:52-00:37
Святая Земля