Никому, кроме тебя...

Не Просто Таня
  Гравёр оставил росчерк золочёный
На фото:"Никому, кроме тебя..."
Красивое лицо и взгляд влюблённый,
И отвечает взглядом ОН,любя.

  Отличный снимок в дорогой обложке,-
Любимый образ,милые черты
И томный взгляд прекрасной дикой кошки,-
Лишь с ней одною все ЕГО мечты.

  На длинной книжной полке,тихо,рядом
С коллекцией стаканов и кассет
Стоит,с НИМ каждый миг встречаясь взглядом,
Даже во мраке излучая свет,

  Её портрет,где мастер безупречно,
О быстротечности минут скорбя,
Остановил мгновенье,чтобы вечно
ОН помнил:"Никому,кроме тебя..."