Слепой бег

Ася Симонян
Слепой бег по кругу
рая...
по спирали
накала лет.
Безумия
не признавая,
с ликом Иисуса
на смерть.
........................
На заклание!
На заклание!
Чистую Кровь вкушай!
В неистовом покаянии
Сердце своё проклинай!
...................................
В адовых муках
ни стона...
К эвтаназии
Бог
скуп.
Мироточит неба икона
немым искажением губ...