Чёрный асфальт окна

Ася Симонян
Колючей проволокой
мозг
вскрыл череп...

Чёрный асфальт окна...

Только ты
умела
ходить по небу,
как без тени скользящей
луна...

Дыханием ветра
...............................
И в каждом его порыве
я льну к земле!

...на запах следов...

В неистовом наслаждении
рву корни
налитых цветов!
...............................
...после капель дождя...
ЖИВЫЕ тобой...