Валдай

Михаил Кукулевич
П.П.
Я буду снова ждать Валдая,
И ждать, чтоб юный голосок,
Над синим озером витая,
Ударил болью мне в висок.

Мне эта боль всего дороже:
Я чувствую, а значит – жив.
Мурашки пробегут по коже,
Растают в небе миражи.

И истиной первоначальной
Ночной откроется зенит,
И звук недолгий, звук печальный
Над черным лесом прозвенит.
17 октября 2009