Хамы

Валентина Жиганова
Вы с хамами встречались?
-Возможно и не раз.
Хоть тощий,хоть упитанный,
всегда важнее вас.

Не знает слова здравствуй,
не узнаёт в лицо.
Как курицей снесённое
из"золота" яйцо.

Ему что стар,что малый.
-Ну,быстро,принеси!
Не то тебя уволю,
не заплачу гроши.

Смекалистый он очень,
где плохо что лежит.
Тут он бывает вежливым,
на согнутых бежит!

Такого не встречали вы?
-Я обхожу его.
-А назови фамилию?
-Кончается на "О"


04.09.09г.