Очень даже ничего!

Ольга Скворцова
Женщинам теперь подвластна
Сеть извилистых дорог,
За рулём их вид прекрасный
Видеть каждый нынче мог.

Ездят  очень аккуратно -
Нет сравненья с мужиком -
Им не хочется обратно
Возвращаться в дом пешком.

Но бывает, без причины
Их железный конь «взбрыкнёт»,
Лошадей куют мужчины -
Безалаберный народ.

И тогда - капот повыше -
Есть на свете черт и Бог -
Каждый встречный нервно дышит,
Видя пару стройных ног.

Даже на буксире тонком
По пути до СТО
Образ нежной амазонки
Очень даже ничего!

Фото: nibumbum