Ничто...

Клаус Черное Сердце
Ничто ...
Тишина, среди мрачных аллей,
Старый ворон, взмахнувший крылом,
Среди алых ветвей параллелей закатных.
Только вой радиолы -
Фальшивой волной,
Септаккордом нейлона,
Обломанной спичкой -
ЧИРКНЕТ !
ЧИРКНЕТ !
Наркозом по телу - нечаянный вздор!
Открывая ладони,
Cмотрю сладкий сон -
Облетевшей листвой,
В мутный стан небосвода ... 
 




20.10.2оо9 гот