В кафе

Вадим Тихий
Намедни посетил я вас.
Нет, братцы, я не педераст.
И был я здесь всего лишь раз.
Но ощущенья!
Мне тут навешали сполна.
Видать, затронул их тела.
Их языки, как помелА.
Мне нет прощенья.

Была гитара и баян.
Был гармонист немного пьян.
Вино, ликеры и кальян.
И томный танец.
Но, видно, мне пришёл "пипец".
Шепнули мне: ты не жилец,
Тут или нож, или свинец.
Или засранец.

Зачем к девчонке приставал,
Зачем ей сказки обещал.
Стихи писал, потом читал
До самой зорьки.
Она сказала - импотент.
Или подсада, утка, мент.
А, может, ты ингредиент
Другой прослойки.

Да нет, я рожею простак.
Ну, правда, что не холостяк.
Так это ж - чепуха, пустяк.
Душа открыта.
Я из советских гегемон.
Не знал, что попаду в притон.
Ну что ж, пока. Гуд-бай! Пардон.
И - до визита...