Прощальная

Алексей Костырев 2
Словно луна освещает дорогу.
Слово огни уводящие вдаль.
Иду в никуда, иду прямо к Богу.
Оставляя в сердцах слепую печаль.
Оставив надежду, кому то другому
Оставив мечту, для кого то еще
Спешу, тороплюсь, иду прямо к Богу.
А по щекам слеза – горячо!
И вот остается всего лишь минута,
И вот остается последний глоток.
О Господи, жить, это все таки круто,
Еще бы маленько еще бы чуток.
Но все решено, ничего не изменишь
Не повернуть время назад.
Останется память, и ты в это веришь.
И на подушке, ночью – слеза.