Сомнение

Анатолий Тимченко
            
                Сомнений тусклое стекло
                С тревогами взволившихся на плечи
                Утратив нежность и тепло
                Вокруг себя, других, колечим
               
                Незная даже, что хотим
                И в поисках всю жизнь скитаясь
                И безпричинно всех виним
                В своих сомненьях оставаясь
               
                Гнетут обиды дней забытых
                Закормленные жалостью к себе
                И на пути уж нету добрых и открытых
                Сгорело все в сомнительном огне
                сентябрь2009