Побег

Гросс
Если взглянуть высоко-высоко,
Ничего не будет видно, кроме облаков.
И покажется вдруг, что заборов нет,
И что зона, мусора -
                лишь полночный бред.

И что ты стоишь среди неба одна
Никому не слышна, никому не видна,
И все беды твои - внизу далеко...
              Надо только глаза поднять высоко.