Меня нет! Просто - нет! Ну, не стало!

Ольга Дудник
Меня нет! Просто - нет! Не стало!
Я - ушла! По-английски ушла!
Я не просто устала, а стала
Как всегда - совершенно одна!

Отдохну от тебя, успокоюсь!
Разберусь и с собой, и в себе.
Снова в осень свою  закроюсь
Запахнувшись завесой дождей.

Не могу! Не могу бесконечно
Ткать печали своей полотно!
Не умею словами беспечно
Сеять то, что взойти не должно!

Задохнулась  в образном ряде,
Что как слайды мелькают во мне.
Ничего не хочу, мне лишь надо
Разобраться в себе! Не в тебе!

Меня нет! Я ушла. Растворилась,
Как осенний пьянящий туман.
Правда - то, что тебя я любила!
Остальное все ложь! Все - обман!