Осеннее танго

Светлана Барихновская
Авторский плейкаст

*************************************

Хмурое утро октябрьское раннее,
Зонт над моей головой.
В мыслях спешу я к тебе на свидание.
Ты далеко, но со мной.

Дождь напевает мелодии нежные.
Капельки с клавиш листвы
Падают нотками в сердце мятежное.
Если бы слышал их ты...

Ветер звучит саксофоном пронзительно.
Я улыбаюсь ему.
Люди глядят на меня подозрительно.
И не поймут, что к чему.

Кажется мне, что под звуки прекрасные
В парке танцуем одни.
Клены листвой закружили нас красною
В призрачном танго любви.

Эту мелодию осени сказочной
В сердце своем сохраню.
Ну, а пока улыбаюсь загадочно
Ветру, листве и дождю.

*

Фото из интернета http://www.klopp.ru/index.php?newsid=89602